冠亚体育

歡迎您來到河北律師網!
您當前的位置 : 河北律師網 >> 通知公告

冠亞體育招聘公告

http://btw74.com 2020-09-03 17:57 冠亞體育

冠亞體育是依法設立的全省律師自律性組織,承擔著《律師法》賦予的律師行業管理職能。因工作需要,現公開招聘工作人員1人。

一、招聘崗位及條件

(一)崗位:雜志編輯。

(二)條件:

1、遵守憲法法律,品行良好,無違法違規行為和其他不良記錄;

2、具有全日制本科以上學歷;

冠亚体育3、具備一定文字水平、美術素養、攝影技術和計算機技術;

冠亚体育4、年齡在35周歲以下;

冠亚体育5、具備相關工作經驗。

二、招聘方式

招聘采用筆試和面試相結合的方式,擇優錄用。考試內容主要為寫作和表達能力,考試時間及地點另行通知。

三、福利待遇

冠亚体育一經錄用,省律師協會簽訂聘用合同,按照國家有關規定,提供相關福利待遇。

四、報名方式

采取網絡報名和現場報名相結合的方式,網絡報名的請如實填寫《冠亞體育公開招聘報名表》(附后),并發送至河北省律協郵箱:heblvshi@126.com;現場報名的,請持《冠亞體育公開招聘報名表》及本人身份證、相關證明材料(原件和復印件),到冠亞體育報名。

報名者應保證提供真實、準確的個人資料,如發現有弄虛作假的行為,將取消資格。

報名時間:2020年9月3日至9月7日。

冠亚体育報名地址:石家莊市石銅路569號冠亞體育。

聯系人:張彤欣;電話:0311-83899908。

附件:冠亞體育公開招聘報名

關鍵詞:

稿源:冠亞體育
責任編輯:趙文強

相關新聞

主辦單位:冠亞體育
備案序號: 技術支持:長城網
石家莊市石銅路569號 電話(0311)83899908、83899959