冠亚体育

歡迎您來到河北律師網!
您當前的位置 : 河北律師網 >> 律師公益 >> 公益動態

河北冀和律師事務所積極參與“法律知識進校園”活動

http://btw74.com 2019-12-23 16:57 冠亞體育

  河北冀和律師事務所積極參與“法律知識進校園”活動

冠亚体育  近日,由共青團深州市委、深州市司法局共同組織的“法律知識進校園”活動在市職教中心舉行,河北冀和律師事務所主任單宗輝為該校1000余名師生主講了一堂法制教育課,講座采取以案說法、現場提問等方式,對預防未成年人犯罪法、未成年人保護法,以及環境保護、互聯網等相關法律知識進行了專業輔導。講座結束后,發放法律宣傳資料100多冊。

  據悉,“法律知識進校園”活動是面向深州全市中小學生的系列大型法律知識教育活動,旨在加強青少年思想道德教育和法制教育、維護和保障青少年合法權益、預防青少年違法犯罪、促進青少年身心健康成長(編輯:劉思佳,據衡水市律師協會信息整理)。

關鍵詞:

稿源:
責任編輯:任偉

相關新聞

主辦單位:冠亞體育
備案序號: 技術支持:長城網
石家莊市石銅路569號 電話(0311)83899908、83899959